Новости. Опубликовано 31.05.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

Интернет-банкинг HandyBank в третий раз подряд признан лидером рейтинга Эксперт РА

Межбанковская платежная система интернет-банкинга HandyBank – лидер итогового рейтинга, подготовленного специалистами агентства Эксперт РА и опубликованного в журнале «Эксперт». HandyBank получает столь высокую оценку уже третий раз подряд и возглавляет данный рейтинг с 2011 года.

В ежегодном исследовании специалистов Эксперт РА участвовали 65 систем интернет-банкинга. Методика составления рейтинга включала в себя оценку внешнего платежного функционала, внутреннего функционала и сервисные функции, уровень информационной и финансовой безопасности систем интернет-банкинга.

Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank: «Для нас важно, что экспертами в очередной раз высоко оценен функционал системы HandyBank как с позиции современных интернет-технологий, так и с позиции того комплекса возможностей, который он дает пользователям. Мы будем продолжать концентрировать свои усилия на постоянном совершенствовании нашего сервиса и тех элементах работы, которые наиболее важны для банков и их розничных клиентов».

На сегодняшний день онлайн-сервисы платежной системы HandyBank предоставляют своим розничным клиентам 130 российских банков.

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Сайт: www.handybank.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Центр положительного имиджа
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности