Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.05.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 2781; сегодня: 1.

Пищевой консервант нового поколекния - Униконс

Пищевой консервант нового поколекния - Униконс

Униконс является современным, абсолютно нетоксичным пищевым консервантом нового поколения. Предназначен для значительного увеличения сроков годности (в 5-30 раз) продуктов питания в перерабатывающей промышленности. Препарат применим с любыми продуктами, он не изменяет вкус продукта, не теряет эффективности в белковой среде и работает в широком спектре pH.

Униконс представляет собой вязкую, прозрачную жидкость желтого цвета, состоящую из не токсичного полимера (полиазолидинаммонийионгидрат) - 20%; глицерина - 40% и дистиллированной воды - 40%.

Униконс не обладает хронической токсичностью и не накапливается в тканях организма. Период выведения из организма 6 часов. Препарат не обладает эмбриотоксичностью, раздражающим и сенсибилизирующим действием, не влияет на геном человека и животных. При использовании Униконса не выявлено побочных эффектов и аллергических реакций.

Пищевой консервант Униконс не является, и не содержит смеси известных консервантов, не содержит антибиотиков, не содержит других веществ консервирующего действия, а также регламентируемых Минздравом РФ соединений, а представляет собой вновь созданный, полимерный, синтетический препарат, обладающий широким спектром антисептической (противомикробной), фунгицидной (противогрибковой) и противодрожжевой активности.

Униконс не имеет ограничений по применению в пищевой промышленности. Полная безопасность добавки подтверждена доклиническими исследованиями по определению токсичности, а также Свидетельством о государственной регистрации, согласно которому Униконс предназначен для использования в качестве пищевой добавки в пищевой промышленности на всей территории Таможенного союза.

Уникальность консерванта заключается том, что:

1. Униконс не только препятствует развитию микробов и бактерий, (как известные консерванты) но и уничтожает те микроорганизмы и грибки которые случайно попадают в продукцию при переработке

2. Консервирующий эффект проявляется даже в белковых средах где классические консерванты (сорбат калия, бензоат натрия) просто не работают.

3. Абсолютная не токсичность и низкие нормы ввода препарата делают его уникальным продуктом среди аналогичных препаратов (LD50 > 5 г/кг, для примера поваренная соль - LD50 > 3 г/кг).

Униконс показан к применению в качестве антисептического и консервирующего средства в мясной, рыбной, кондитерской и молочной промышленности, при производстве продуктов живого брожения (квас, пиво).

Униконс - предназначен для применения при изготовлении полукопченых, варено-копченых и других видов колбасных изделий, замачивании оболочек, изготовлении крупнокусковых мясных деликатесов с целью значительного увеличения сроков хранения, хранения и перевозке при повышенных температурах.

Сайт: unikons.pro
E-mail: unikons@bk.ru

Пищевой консервант нового поколекния - Униконс

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple