на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 31.05.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Alibra School открывает в Казани новое отделение

В июне договор на изучение иностранных языков в новой школе можно заключить со скидкой до 50%.

Alibra School продолжает укреплять свои позиции в регионах присутствия. Ближайшее открытие нового отделения сети школ иностранных языков состоится в Казани. Активный интерес жителей столицы Татарстана к эффективности обучения и разнообразным программам школы подтолкнул руководство компании к открытию еще одного учебного отделения именно здесь.

Новая школа сети получила название отделение «Декабристов». Она располагается в доме 10а по улице Лушникова, в здании ТЦ «Саборг», в десяти минутах от метро «Козья Слобода». Схема проезда размещена на сайте компании в разделе Контакты.

Уже сейчас для тех, кому новый адрес удобен для занятий иностранными языками, Alibra School открывает возможность выбрать программы, группы и заключить договор на обучение. В качестве подарка для дальновидных и рассудительных учащихся, руководство Alibra School в мае и июне 2013 года готово предоставить скидки до 50% от стоимости выбранных Вами программ.

Отметим, что спектр предложений в новом отделении Alibra School «Декабристов» будет максимально широким. Уже сейчас открыт набор в детские группы английского языка. В августе в новом отделении планируется запуск курсов английского по уникальной методике школы одновременно для всех уровней начальных знаний слушателей.

Подробно познакомиться с перечнем запускаемых групп удобнее на специальной странице сайта компании в разделе Группы на старте.

Дополнительные консультации Вы можете получить по телефону нового отделения.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Телефон: (843) 292-03-34

Alibra School открывает в Казани новое отделение