Новости. Опубликовано 31.05.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 3.

«Балтика 0» благодарит водителей за осторожное вождение

ТМ “Балтика” совместно с медиа агентством Media Direction (Холдинг Atlantic Group) запустили рекламную кампанию, направленную на развитие культуры вождения на дорогах. Нестандартную рекламу, привлекающую внимание автомобилистов, можно наблюдать в крупнейших городах Украины: Киеве, Харькове, Львове и Донецке.

Для новой рекламной кампании бренда Media Direction был создан ряд щитов и троллов, на которых «Балтика 0» благодарит водителей за включенные поворотники и соблюдения ограничений скорости. Проект интересен тем, что щиты оснащены диодной подсветкой. Таким образом, они имитируют настоящие спидометр и поворотник. Конструкции, расположенные у светофоров, привлекают внимание водителей во время ожидания зеленого сигнала.

Следует отметить, что агентство Media Direction сотрудничает с ТМ «Балтика» уже более пяти лет. С самого начала совместной работы ТМ «Балтика 0 Безалкогольное» и Media Direction работают над приобщение украинских водителей к культуре безопасного вождения.

Татьяна Катрич, директор медиа-агентства Media Direction: «Нам всегда приятно сотрудничать с компаниями, у которых цель не только продвигать свой продукт, но еще и сделать что-то полезное для своих же потребителей, обратить внимание общественности на острые проблемы, которые требуют решения. Одним из таких социально направленных клиентов, является ТМ «Балтика 0». На протяжении многих лет клиент поднимает вопросы культуры вождения, используя для этого различные коммуникационные платформы. После каждой такой кампании мы совместно с клиентом получаем много положительных отзывов от рядовых граждан и водителей. Интеграция бренда клиента в социальные аспекты всегда показывает положительную динамику восприятия и повышение лояльности к бренду».

Состав исполнительной группы:

Клиент: Carlsberg Ukraine, TM Балтика

Медиа-агентство: Media Direction Ukraine

Производство и размещение: Atlantis Lux, Прайм групп, РТМ

Креативное агентство: ThinkMcCann

Media Direction Ukraine – медиа агентство полного цикла на рынке уже 14 лет. Входит в коммуникационный холдинг Atlantic Group. Ассоциированный член сети Omnicom Media Group Worldwide. Самое эффективное медиа-агентство в Украине по версии Effie Awards Ukraine 2012 года.

Ньюсмейкер: Media Direction — 4 публикации
Сайт: www.md.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)