Новости. Опубликовано 31.05.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

«Кастрол Украина» приняла участие в выставке Targiintergarsukraina 2013

В рамках выставки TargiInterCarsUkraine 2013 компания «Кастрол Украина» представила посетителям ассортимент линейки масел CastrolEdge и CastrolEnduron.

Бренд Castrol уже много лет связан не только с уникальными достижениями в разработке моторных масел, но и со спортом. Являясь постоянным партнером ведущих футбольных мероприятий, Castrol привнес частичку соревновательного духа и на выставку Intercars 2013. Специально установленный стенд привлекал гостей необыкновенными выступлениями футбольных фристайлеров и давал возможность каждому проявить и свои таланты. Самые спортивные гости получали ценные призы – 4-литровые канистра масла CastrolEdge и CastrolEnduron. Одновременно все желающие могли узнать подробности уникальной технологии масел Castrol у представителей компании.

Синтетическое моторное масло CastrolEdge уже хорошо знакомо украинским водителям. Созданное по технологии Fluid Strength Technology TM или FSTTM масло CastrolEdge лучше сохраняет стойкость в сравнении с ближайшими конкурентами. Даже при максимальных нагрузках CastrolEdge на 40% лучше защищает металлические детали двигателя от повреждений и износа.

CastrolEnduron– моторное масло для мощных дизельных двигателей, предназначенное для использования с продленными интервалами замены. В производстве CastrolEnduron используется передовая технология, которая обеспечивает превосходную защиту деталей двигателя при использовании с увеличенными интервалами замены даже в тяжелых условиях эксплуатации.

Компания Castrol входит в состав корпорации BP и является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей.

Моторное масло CastrolEdge является инновационной разработкой Castrol. Благодаря уникальной технологии усиленной масляной пленки FluidStrengthTechnology™ CastrolEdge обладает исключительной устойчивостью к температурным и механическим воздействиям. Прочность и эластичность масляной пленки радикально снижают потери на трение, в результате чего двигатель работает с максимальной эффективностью во всех режимах.

В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина».

Ньюсмейкер: Castrol — 35 публикаций
Сайт: castrol.com

PR-агентство: E'Comm
Сайт: www.ecomm.com.ua
E-Mail: irina.kovalchuk@ecomm.com.ua
Моб. тел.: 0974765435

«Кастрол Украина» приняла участие в выставке Targiintergarsukraina 2013

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)