на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 31.05.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Вершина успеха

Российская компания группы UFS IC стала лауреатом премии «Финансовый Олимп 2012» в номинации «Стратегия инвестирования. Результат и успех».

Национальная премия «Финансовый Олимп» - это профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи ведущих компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России. Она основана в 1995 году.

На этот раз премию вручали в отеле «Ритц Карлтон». Среди претендентов - все ведущие игроки финансового рынка страны, всего – 23 номинации.

В 18-й раз высшей профессиональной премией были отмечены лучшие компании финансового сектора. Награда - диплом и приз с выгравированным девизом – «Финансовый Олимп», который символизирует высокий профессионализм лауреатов.

В торжественной церемонии приняли участие представители профильных министерств и ведомств, депутаты Госдумы РФ, а так же первые лица компаний-участников финансового рынка — коммерческих банков, страховых, инвестиционных, управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов.

Ньюсмейкер: UFS IC — 88 публикаций
Сайт: ru.ufs-federation.com
E-mail: mna@ufs-federation.com
Телефон: 781-73-05