Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 31.05.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Премьера программы «Быть Терри Кеннеди» на телеканале Extreme Sports Channel

Премьера программы «Быть Терри Кеннеди» на телеканале Extreme Sports Channel

В июне на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера вдохновляющей на свершения программы – «Быть Терри Кеннеди».

Главный герой программы – Терри Кеннеди, один из самых одаренных скейтбордистов в мире, успешный предприниматель и незаурядный репер. К своим 28 годам Терри удалось добиться невероятных успехов и покорить не одну вершину. Свой жизненный путь Терри начал на скандальных улицах Лонг Бич. Он был крайне настойчив и уверен в своих силах, благодаря чему Терри удалось продвинуться далеко за границы мира скейтбординга, в пространство, где обитают великие люди.

Зрители программы узнают, какое место занимает семья Терри Кеннеди в его деятельности, познакомятся с его линией одежды Fly Society и одноименной рэп-командой. «В состав группы Fly Society Music вхожу я, а также HIT и Felix “FuzzyFe”. Сейчас появилось еще несколько исполнителей, которые также представляют проект. Это JDeeds и Boogz Boogetz. Когда мы собираемся вместе, мы Fly Society, но каждый из нас помимо этого выступает сольно. Как группа мы только что выпустили наш последний музыкальный сборник, который называется «Знаменитые неудачники», - комментирует Кеннеди.

Сам Терри старается вдохновлять людей на подвиги: «Никогда не сдавайтесь. Всегда много работайте над тем, в чем хотите преуспеть. И всегда верьте в себя».

Он на все руки мастер и при этом счастливый человек - колесит по миру, занимается любимым делом и получает за это деньги. Главное правило многогранного Кеннеди - никогда не воспринимать все как должное и ценить каждую возможность, щедро подаренную самой жизнью.

Как не терять веры в собственные силы, упорно двигаться к вершинам и жить в свое удовольствие, вы увидите в программе «Быть Терри Кеннеди». Смотрите двойные выпуски программы по будням с 3 июня в 19:00(МСК) .

Справка

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Премьера программы «Быть Терри Кеннеди» на телеканале Extreme Sports Channel

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев