Новости. Опубликовано 31.05.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Расскажи историю своего успеха и выиграй призы от Dr.Korner!

В группе Dr.Korner в социальной сети «В контакте» продолжается конкурс «История успеха с Dr.Korner».

Опишите свою историю здорового образа жизни, и какую роль в ней играет продукция Dr.Korner.

И выиграйте мультиварку, квадрокоптер или волейбольный мяч Dr.Korner!

Присылайте работы с 13 мая по 16 июня, после чего жюри конкурса объявит победителей. Ждём ваших историй. Удачи!

Хлебцы «Dr. Körner» — это полностью натуральный продукт, изготовленный исключительно из цельных зерен и крупы, современная альтернатива мучным изделиям. Марка «Dr. Körner» неоднократно удостаивалась наград на российских и международных конкурсах.

Еще больше интересного – на нашей странице vk.com/dr.korner

Торгово-производственная компания ОАО «Хлебпром» основана в 1982 году. Входит в число ведущих российских производителей кондитерского рынка. Компания насчитывает более 3000 сотрудников, включает три производственные площадки в Красногорске, Ярцево, Челябинске и 15 сбытовых подразделений по всей территории РФ. Продукция компании представлена брендами Mirel, «Частная галерея», «Русская нива», Dr. Körner, «Усладов», Merba, ElMarino, LaKukuruza и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru
E-mail: chapaykina@hlebprom.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи