на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Россиянка стала мисс Linea – 2009

Мисс Linea – 2009 была признана одна из победительниц конкурса красоты, проведенного в рамках ежегодного фестиваля, который собрал в Египте профессионалов и любителей активных водных видов спорта.

Помимо зрелищных соревнований по виндсерфингу, кайтсерфингу и вейкбордингу одним из самых ярких и запоминающихся мероприятий стал конкурс красоты, состоявшийся на пятый день фестиваля. Его изюминкой стала уникальная возможность для участниц получить звание мисс Linea.

Подать заявку на участие в конкурсе могла любая девушка, но справиться со сложнейшими заданиями удалось немногим: в финал вышли только 5 красавиц. За высокий титул боролись самые стройные красотки побережья. Под бурные аплодисменты команд поддержки мисс Linea стала Алла Коркина из Оренбурга – именно она была признана обладательницей самой тонкой талии и получила возможность наслаждаться различными процедурами в SPA-салоне.

«Титул мисс Linea стоил того, чтобы за него побороться! Хотя я считаю, что нет ничего сложного в том, чтобы сохранять стройную фигуру. Главное – это правильное питание, включающее полезные продукты и напитки, а также здоровый образ жизни и, конечно же, положительные эмоции и новые впечатления!» – поделилась Алла.

Шанс стать стройной, как мисс Linea, есть у каждой! Непременно возьмите в союзники зеленый чай Lipton Linea, который содержит в 2 раза больше природных антиоксидантов катехинов * и в сочетании со сбалансированным рационом питания и здоровым образом жизни помогает заботиться о фигуре. Оба варианта чая Lipton Linea – «Цитрус» и «Ананас и гибискус» – представлены в двух форматах: оригинальные пакетики-«пирамидки» для заваривания и бутылки с холодным чаем , которые удобно брать с собой.

* По сравнению с другими зелеными чаями Lipton.

Производитель – компания ООО «Юнилевер Русь».

Производитель – компания «ПепсиКо Холдингс».

Информация о компаниях

Компания Unilever – один из мировых лидеров по производству потребительских товаров. Бренды Unilever представлены более чем в 160 странах мира. На российском рынке компания работает с 1992 года. В настоящее время Unilever принадлежат семь крупных российских предприятий, на которых работают 6500 человек.

Компания «ПепсиКо Холдингс» – один из крупнейших производителей безалкогольных напитков. На территории России действует 5 заводов, на которых работают около 4500 человек и выпускается более 350 видов продукции.

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.lipton.com