на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 31.05.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 2.

Смоленскэнерго продолжает увеличивать выручку от реализации дополнительных услуг

На сегодняшний день Смоленскэнерго предоставляет своим клиентам услуги по установке приборов учета, оперативно-техническому обслуживанию электрических сетей 110 – 0,4 кВ, сетей наружного освещения, внешних сетей электроснабжения, услуги по снятию ограничений землепользования (вынос сетей и ТП), испытанию и диагностике высоковольтного оборудования, электрозащитных средств, проведение тепловизионного контроля и другие.

О том, что дополнительные сервисы Смоленскэнерго востребованы потребителями региона говорят цифры. За 1 квартал 2013 года выручка от реализации дополнительных услуг она составила более 72 млн рублей. Филиал заключил 1659 договора на предоставление дополнительных услуг.

Перспективным направлением в развитии дополнительных сервисов по-прежнему является замена, установка приборов учета. За отчетный период по данному направлению было заключено 1287 договоров на сумму 1,7 млн рублей.

Также заключаются договора на оказание услуг по обслуживанию и ремонту сетей наружного освещения. На данные услуги поступило 254 заявок на основе уже заключенных договоров. На техническом обслуживании в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в настоящее время находится около 31 тысячи светильников в областном центре и порядка 12,5 тысяч в других муниципальных образованиях Смоленской области.

Отмечается стабильный спрос на оперативно-техническое управление и обслуживание электрических сетей, на испытания и диагностику высоковольтного оборудования и электрозащитных средств, на вынос сетей с территории застройки.

Также спросом пользуется и специальная услуга для клиентов, интересующихся технологическим присоединением к сетям ОАО «МРСК Центра». Специалисты Смоленскэнерго по желанию потребителя выполняют целый перечень работ, обязательных в соответствии с федеральным законом для клиента, и предлагает услуги по сопровождению технологического присоединения, среди которых подготовка проектной документации со стороны потребителя, помощь в ее согласовании в сторонних организациях, выполнение строительно-монтажных работ по исполнению технических условий со стороны потребителя, подготовка и согласование пакета технической документации для получения акта допуска электроустановки в эксплуатацию в Ростехнадзоре, подготовка и сопровождение пакета технической документации для получения договора на энергоснабжение со сбытовой организацией, выдача дубликатов технической документации по ТП.

Смоленскэнерго стремится полностью удовлетворить клиентский спрос и предвосхитить ожидания потребителей. Оказание дополнительных сервисов, с одной стороны, помогает компании получить дополнительное финансирование на модернизацию электросетевых объектов, с другой – позволяет потребителям получить профессиональную помощь в разрешении проблем с качественным энергоснабжением.

По всем вопросам, связанным с предоставлением дополнительных услуг, можно обратиться с помощью прямой линии энергетиков ОАО «МРСК Центра».

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7481)
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей