Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 31.05.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Inno3D® GeForce® GTX 770 – переопределяя предел скорости

Inno3D® GeForce® GTX 770 – переопределяя предел скорости

Компания Inno3D® рада представить с нетерпением ожидаемую новую видеокарту Inno3D® GeForce® GTX 770.

Видеокарта нового поколения GeForce GTX 770 дарит вам еще более высокую скорость работы, так как она создана специально для плавной игры на высоких скоростях.

GTX 770 предлагает высокую производительность и все возможности серии 700. Более того, она поддерживает уникальные игровые технологии и предлагает плавный игровой процесс, тихую работу и возможности оптимизации.

- память 7 ГБ/с — самая быстрая память GPU на сегодняшний день

- высокопроизводительный NVIDIA Kepler GPU

- поддержка NVIDIA SHIELD™

Видеокарта GTX 770 – это быстрая видеокарта. По-настоящему быстрая. GeForce GTX 770 построена на основе революционной архитектуры NVIDIA® Kepler™ последнего поколения. Она поддерживает NVIDIA GPU Boost 2.0, благодаря чему становится несравненно быстрой видеокартой с самой быстрой памятью на GPU – 7 ГБ/с.

Inno3D GeForce GTX 770 превосходно поддерживает самые продвинутые игровые технологии сегодняшнего дня, включая GeForce Experience™ для оптимизации драйверов и настроек по одному нажатию клавиши, а также NVIDIA® PhysX® и TXAA™ для плавной и четкой графики. Теперь ничто не остановит вас – побеждайте в любимых играх!

Серия GeForce® GTX 700

Серия GTX 700 – это видеокарты последнего поколения на основе революционной архитектуры NVIDIA® Kepler™, представленные вниманию пользователей в мае 2013 года. Все решения семейства созданы, чтобы обеспечить лучшую производительность – быструю, плавную и тихую работу с поддержкой продвинутых технологий для игры, таких как GeForce Experience™. И это означает более насыщенную, богатую и захватывающую графику в играх, ни одна другая видеокарта не обеспечивает подобных результатов. Все карты серии 700 (GTX 780, 770 и 760 GPU) подарят вам по-настоящему захватывающий игровой процесс.

Производительность:

Серия 700 предлагает улучшенные возможности по сравнению с картами предыдущего поколения, которые позволят вам играть в любимые игры с самыми высокими настройками.

GPU на основе архитектуры следующего поколения NVIDIA Kepler

Оптимизация скорости вращения вентиляторов обеспечивает стабильную и тихую работу

Продвинутые температурные возможности и работа с низким потреблением энергии

NVIDIA GPU Boost 2.0: продвинутая оптимизация производительности вашего ПК; интеллектуальная настройка целевой температуры, перенапряжения и целевой скорости смены кадров (FPS)

SLI: возможность подсоединять до трех видеокарт

Подготовленность к играм:

Революционная утилита GeForce Experience обеспечивает лучший игровой процесс без дополнительных настроек.

Автоматизированный выбор настроек игры для вашего ПК по одному нажатию кнопки

Специализированные игровые драйверы обеспечивают максимум возможностей для самых новых игр

Инновации:

Благодаря целому набору инновационных технологий от NVIDIA вы получаете идеальную игру, которая выглядит, звучит и ощущается превосходно.

NVIDIA PhysX® для более реалистичных персонажей и окружений

NVIDIA TXAA™ для более четкой игры и изображений

Плавная визуализация игр заставляет их оживать на вашем экране

Быстрая графика стала еще быстрее благодаря видеокарте нового поколения Inno3D GeForce® GTX 770, созданной для эффективной и плавной визуализации.

О компании InnoVision Multimedia Limited

Компания IInnoVision Multimedia Limited, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.


Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: www.inno3d.com

Inno3D® GeForce® GTX 770 – переопределяя предел скорости

Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы