на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Авиакомпания «Донавиа» стала генеральным партнером благотворительного проекта

Авиакомпания «Донавиа» выступила генеральным партнером второго спортивного благотворительного проекта «Веселые старты 2013» в г. Ростове-на-Дону.

Состязания проводились 30 мая в КСК «Экспресс» между 11-ю детскими домами из городов: Шахты, Донецка, Новочеркасска, Батайска, Ростова-на-Дону, Таганрога и станицы Кочетовская Ростовской области.

«Социальная ответственность — часть глобальной стратегии группы компании «Аэрофлот». И «Донавиа», как крупнейший перевозчик Юга России, не остается равнодушным к подобным мероприятиям», — сказал в приветственном слове генеральный директор Александр Евгеньевич Стеблин.

В этом году авиакомпании «Донавиа» уже довелось сотрудничать с благотворительным фондом «Яблочный спас». Так, в феврале была осуществлена мечта двух воспитанников детского дома — поездка в Санкт-Петербург.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.info
E-mail: red_ws@donavia.info
Телефон: +7 (863) 200-18-51