Новости. Опубликовано 31.05.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Орловские энергетики МРСК Центра увеличивают объемы ремонтной кампании

Во втором квартале текущего года филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» направит на ремонт объектов сетевого хозяйства свыше 32,4 млн рублей.

Филиал планирует в этот период расчистить 23,64 гектара просек воздушных линий, отремонтировать 238,5 км линий электропередачи 0,4-110 кВ, две подстанции 35–110 кВ и 37 трансформаторных подстанций напряжением 6–10/0,4 кВ.

В целом в 2013 году в ремонтную кампанию Орелэнерго будет вложено 75 млн руб. Это на 7,8 млн рублей больше плановых затрат прошлого года. Комплексные ремонты планируются на шести крупных подстанциях региона и 83 ТП 10/0,4 кВ. Также намечен комплексный ремонт линий электропередачи 0,4-110 кВ общей протяженностью 922 км.

По графику филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» планирует завершить выполнение основных объемов ремонтной программы до 1 октября 2013 года.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru