на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 31.05.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 1.

БИН Страхование в Коврове переехало в новый офис

Агентство ООО «БИН Страхование» в г. Ковров поменял свое местоположение, переехав в новый офис, расположение которого стало более удобным для клиентов компании. Теперь агентство будет располагаться по адресу: г. Ковров, ул. Талантова, д. 10.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых агентством, как и прежде включает в себя всю линейку страховых услуг ООО «БИН Страхование»: в том числе, программы по страхованию имущества и ответственности как физических, так и юридических лиц, ОСАГО, КАСКО, страхование жизни и здоровья от несчастных случаев.

Клиенты могут получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием, а также осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Владимирская область