на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 31.05.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

В июне в России появится новейшая модель системы Cisco TelePresence

Она будет установлена в Центре технологий Cisco в Сколково

Самая совершенная в индустрии видеосвязи система иммерсивного телеприсутствия Cisco TelePresence серии TX9000 будет установлена в Центре технологий Cisco, который откроется 18 июня в Сколково.

Студия TX9000 собрала воедино лучшее из предыдущих решений телеприсутствия от компаний Tandberg (T-серия) и Cisco (CTS-серия). Система разработана для использования топ-менеджерами с учетом высоких требований, предъявляемых к подобному оборудованию. Cisco TelePresence серии TX9000 создает эффект полного присутствия, обеспечивая видеоизображение высокой четкости (HD) в натуральную величину и пространственный звук, предоставляя удобные инструменты для совместной работы.

По сравнению с предыдущими решениями подобного класса, монтаж TX9000 происходит быстрее. Изменились и требования к подготовке помещения: они стали гораздо менее строгими, что позволяет установить систему практически в любом месте. Благодаря технологическим особенностям конструкции упрощен доступ к основным узлам и компонентам.

Особенности Cisco TelePresence серии TX9000

• Системы серии TX9000 устанавливают новый стандарт качества видео и способны одновременно поддерживать три видеопотока высокой четкости с разрешением до 1920х1080 точек и скоростью до 60 кадров в секунду, а также FullHD-потоки высокодинамичного контента.

• Три 65-дюймовых FullHD-экрана обеспечивают реалистичную передачу изображения в натуральную величину.

• Усовершенствованная система управления на базе сенсорной панели Touch 12” позволяет регулировать все режимы связи с помощью интуитивно понятного интерфейса.

• Расположенные рядом три современные камеры помогают обеспечить оптимальный зрительный контакт и полный обзор всего помещения без перекрытия поля зрения.

• Усовершенствованные настольные микрофоны гарантируют высококачественный направленный звук и дают возможность их выборочного отключения.

• Сверхтонкий (всего один дюйм) отражатель света обеспечивает качественное освещение лиц и уменьшает засветки благодаря гибким возможностям размещения (настенное крепление или напольная установка).

• Улучшенная конструкция громкоговорителей, размещенных над экранами, гарантирует высочайшее качество звуковоспроизведения всем участникам, а также четкое позиционирование звука.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Телефон: (495) 961-1410

Телефон: (985) 226-3950