на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Какие события были в центре внимания бизнеса на прошлой неделе?

Финальный саммит в коворкинг-центре «Нагатино» проходил с 22 по 24 мая и объединил сразу несколько событий: Фестиваль проектов и идей, Коворкинг-ярмарку, а также две конференции – «Малый бизнес. Искусство эффективных продаж» и «Право на бизнес» . Мероприятие состоялось при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Участниками саммита стали малые предприниматели, коворкеры, фрилансеры, владельцы компаний, только открывающие свое дело. По статистике, именно они часто встречают преграды при начале бизнес-пути как с финансовой, так и правовой точки зрения. Спикеры дали практические рекомендации по самым насущным вопросам начинающих предпринимателей.

В рамках первой конференции выступили эксперт разработчика уникального сервиса автоматизации «Простой бизнес» Александр Тихонов, который рассказал предпринимателям об использовании сайта в качестве эффективного бизнес-инструмента и способах сокращения затрат на его управление и обслуживание. Из доклада партнера «Простого бизнеса» Ивана Тугого слушатели узнали о новых методах реализации системного подхода в продажах, позволяющих оптимизировать работу сотрудников с клиентами, анализировать продуктивность их коммуникаций и упростить работу с воронкой продаж. «Простой бизнес» стал обладателем подписки на газету «Вечерняя Москва» как самая активная компания на мероприятиях финального саммита.

Сюрпризами для гостей саммита стали анимационно-песочное шоу и мастер-класс по танцам.

Российская неделя маркетинга, проходившая 24-26 мая, собрала десятки интересных спикеров и практиков, среди которых – Игорь Манн, Александр Левитас, Андрей Парабеллум, Илья Балахнин, Константин Бакшт. Спикеры отметили мобильность трендов маркетинга, необходимость внедрения новых инструментов, рассказали о свежих «фишках» PR и брендинга, а также поделились актуальными кейсами.

В рамках мероприятий компания «Простой бизнес» - информационный партнер события – представила возможности одноименного сервиса автоматизации, заинтересовавшего предпринимателей. «Многие гости были удивлены тем, насколько удобно такое большое число инструментов для управления компанией объединено в одном сервисе. Их также поразила доступность комплекса автоматизации», - отметила Ирина Лой, директор по развитию «Простого бизнеса».

Развитие современных технологий, быстротечная сменяемость трендов не позволяет современному человеку стоять на месте. Чтобы быть в курсе всех нововведений необходимо посещать события данного масштаба.

Именно поэтому организатор «Российской Недели Макретинга 2013» компания Prime Time Productions будет рада видеть Вас на своем следующем мероприятии «Российская Неделя Продаж»: www.rsweek.ru

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru