Новости. Опубликовано 31.05.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Компания NWTS Северо-Запада примет участие в конгрессе DIY, Household & Garden Centres Retail

Компания NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы» впервые примет участие в единственном в России отраслевом конгрессе DIY сетей, магазинов товаров для дома, ремонта, сада и специализированных магазинов.

DIY, Household & Garden Centres Retail - деловое мероприятие с семилетней историей, объединяющее на одной площадке глобальные сети, федеральный и региональный ритейл, сети из СНГ, всех ведущих производителей, поставщиков товаров и технологических решений. Ежегодно в рамках конгресса проводятся дискуссии и круглые столы, в ходе которых определяется стратегия отраслевого развития. На этот раз главной станет тема развития и использования конкурентных преимуществ в борьбе за будущее своего бизнеса. Генеральный директор компании NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы» Анастасия Ильина уверена, что одно из таких преимуществ кроется в использовании современных каркасно-тентовых систем:

«Необходимость в посещении конгресса возникла с осознанием растущей потребности в тентовых конструкциях у DIY сетей. Сегодня много говорят о том, что рынок российского ритейла развивается по европейскому пути. В Европе, например, большинство ритейлеров вовсю используют тентовые конструкции в качестве торговых площадок для различных товаров. Это обуславливается тем, что тенты дешевле и экономичнее монолитного здания, не требуют согласований и заливки фундамента, собираются за считанные дни и, при этом, служат до 30 лет. Единственное, что сегодня сдерживает отечественных ритейлеров от пересмотра своего отношения к тентам – наш менталитет. Увы, но еще многие в нашей стране отказываются верить в надежность и эффективность современных тентовых конструкций. Именно поэтому, на грядущем конгрессе мы выбрали для себя цель – выступить катализатором прогресса, постараться объяснить прямую выгоду от использования современных тентовых конструкций тем, кому это крайне необходимо».

Присутствующие делегаты конгресса выберут победителей ежегодной премии DIY & HOUSEHOLD AWARDS. Награды будут разыграны в номинациях «Розничная компания года», «Персона года», «Лучший формат магазина и позиционирование», а также «Промо акция года». Из известных спикеров заявлены со-основатель сети OBI Манфред Маус и креативный директор WGSN Homebuildlife Лиза Уайт (Лондон).

«Северо-Западные Тентовые Системы» – официальный представитель RODER в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.

Немецкая фирма RODER - одна из ведущих мировых компаний по производству, продаже и сдаче в аренду тентовых конструкций.

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su