на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Семинар «Поддержка НИОКР средствами системы Галактика ERP: эффективное управление договорной деятельностью»

Семинар проводится для научно-исследовательских и проектных институтов, конструкторских бюро и предприятий, выполняющих проектно-изыскательские работы. К участию приглашаются руководители предприятий, руководители и специалисты финансовых, планово-экономических подразделений, ИТ-директора и ИТ-специалисты. Организатор семинара – корпорация «Галактика», ведущий отечественный разработчик информационных технологий для учета и управления современным предприятием.

На семинаре будет представлено новое уникальное решение Галактика НИОКР, разработанное корпорацией «Галактика» для автоматизации процесса управления заказами на выполнение работ, включающими договора с заказчиками, контрагентами-субподрядчиками и работы внутренних подразделений предприятия. Основные темы семинара:

• Галактика НИОКР: назначение, возможности, преимущества.

• Автоматизация основных процессов НИОКР. Управление заказами, договорами, платежами. Планирование объемов собственных работ, планирование и учет затрат, учет трудоемкости работ, формирование фонда оплаты труда, анализ результатов деятельности предприятия.

• Опыт внедрения и использования решений корпорации «Галактика» для управления заказами на НИОКР на примере ОАО Научно-исследовательский и конструкторский институт энерготехники им. Н.А. Доллежаля (НИКИЭТ).

Участие в семинаре даст возможность:

• получить информацию о новом эффективном решении корпорации «Галактика» для управления заказами на НИОКР;

• обменяться опытом с коллегами и обсудить вопросы, связанные с применением ИТ для автоматизации задач НИОКР;

• узнать о реальной практике использования решения Галактика НИОКР.

Дата проведения семинара: 26 июня 2009 г.

Начало в 10.00.

Участие в семинаре - бесплатное.

Зарегистрироваться на семинар и узнать дополнительную информацию можно телефону:

8-800-700-6171 (звонок бесплатный),

либо по электронной почте seminar@galaktika.ru,

контактное лицо: Анастасия Костюк

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 147 публикаций