Новости. Опубликовано 31.05.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

В Москве состоялась Российская неделя маркетинга 2013

24-26 мая в Москве прошел крупнейший в России ежегодный форум по маркетингу, рекламе, PR, брендингу и digital.

Ежегодное мероприятие посетили более 500 делегатов, среди них - руководители бизнеса, директора по маркетингу, рекламе и PR, представители рекламных площадок и медианосителей. Профессионалы в области коммуникаций обсудили ключевые тенденции на рекламном рынке, перспективы и эффективность новых медиа, рассказали о новейших технологиях управления бизнесом, представили лучшие коммуникационные кейсы 2013 года, уделили особое внимание актуальным инструментам продвижения - ремаркетингу, e-mail маркетингу, инфомаркетингу, бизнес-евангелизму, а также инфографике.

Спикерами Российской недели маркетинга 2013 выступили ведущие российские эксперты:

• Игорь Манн, основатель издательства “Манн-Иванов-Фербер”;

• Андрей Парабеллум, основатель Infobusiness2.ru;

• Константин Бакшт, основатель Капитал Консалтинг;

• Василий Воропаев, основатель и генеральный директор Free-lance.ru;

• Игорь Березин, президент Гильдии Маркетологов;

• Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group;

• Андрей Баранников, генеральный директор коммуникационного агентства SPN Ogilvy;

• Илья Балахнин, генеральный директор New Media & Digital агентства Paper Planes;

• Сергей Митрофанов, генеральный директор Brandflight Russia;

• Николас Коро, главный куратор RCB&B;

• Антон Ельницкий, генеральный директор InternetSales.Pro;

• Илья Дыбов, основатель бренда DANDY и другие.

«Ежегодный форум «Российская неделя маркетинга» – это прекрасная возможность для представителей бизнес-среды найти новых клиентов и партнеров, обсудить с коллегами новейшие методики построения эффективной маркетинговой стратегии, быть в курсе последних тенденций на рынке рекламы, – говорит управляющий партнер "Prime Time Productions" Алексей Манихин. – Мероприятие сегодня представляет собой крупнейшую в России деловую площадку для обмена опытом лучших специалистов в области рекламы и PR».

Российская неделя маркетинга – самый масштабный в России форум по маркетингу, рекламе, PR, брендингу и digital. Ежегодно объединяет на своей площадке крупнейших представителей отечественного рекламного рынка.

Ньюсмейкер: Prime Time Productions — 16 публикаций
Сайт: rmweek.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)