Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 31.05.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

Банк Зенит выкупил по оферте облигации серии БО-06

29 мая 2013 года ОАО Банк Зенит исполнило оферту по приобретению собственных биржевых облигаций Банка серии БО-06.

В рамках исполнения условий оферты Банк Зенит выкупил 4 936 235 штук биржевых облигаций по цене 100% от номинала, составляющего 1 000 руб. за штуку.

Размещение биржевых облигаций серии БО-06 АО Банк Зенит объёмом 5 млрд рублей сроком обращения 3 года состоялось 26 мая 2011 года на ФБ ММВБ. По облигациям предусмотрена выплата купонов 2 раза в год. Ставка 1-3-го купонов составила — 7,25% годовых, 4-го купона - 8,75% годовых, 5-6 купона установлена на уровне - 5% годовых.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода