Новости. Опубликовано 31.05.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 3.

Сбербанк запускает акцию для молодых семей и продлевает акцию для первичного рынка жилья

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованию в рамках особых условий «Молодая семья» при покупке готового жилья по заявкам, которые будут поданы с 1 июня по 31 августа 2013 года.

Ставки в рамках специального предложения – от 10,5% годовых в рублях. Кроме того, в рамках предложения отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а с двумя и более детьми – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с детьми – от 10% стоимости жилья. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно здесь.

В рамках акции для первичного рынка жилья продлевается действие специальных условий: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные с 1 июня по 31 августа 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Поддержка молодых семей в улучшении жилищных условий и развитие рынка строящегося жилья по-прежнему являются для Сбербанка одними из наиболее приоритетных направлений в ипотечном кредитовании», – комментирует Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Ньюсмейкер: Поволжский Банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество