Новости. Опубликовано 31.05.2013 18:57 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает к участию в конкурсе «ВКонтакте»

С 1 по 15 июня «Комедия ТВ» приглашает принять участие в новом интерактивном конкурсе на знание контента телеканала. Первые пять участников, приславшие правильные ответы, станут победителями и получат ценные подарки.

Письма направляйте по адресу: Hohlovama@red-media.ru. Обязательно следует указать свою фамилию, имя, отчество, город, в котором проживаете, и телефон, по которому можно с вами связаться.

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 41 млн зрителей.

В программе канала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами».

Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru