на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947526
Новости. Опубликовано 13.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 2.

«БЭСТ» управляет продажами культовой молодежной одежды и обуви

Популярный программный комплекс «БЭСТ-4+» давно и успешно

«освоился» в мире моды. Новым местом работы этой информационной системы стал московский магазин Darth Vader Shop, ориентированный на молодежь, которая увлекается скейтами, граффити и БМХ. Это во всех отношениях авангардное торговое предприятие торгует одеждой и обувью культовых скейтовых и стрит-брендов Carhartt, Volcom, Vans, Element, Krew, DVS и др. Все модельные коллекции проходят тщательный отбор и анализ – для получения лучшего ассортимента в Москве.

В спектр задач, решаемых магазином с помощью программного комплекса «БЭСТ-4+», входят контроль товародвижения, учет финансов, расчеты по обязательствам, учет имущества и оплаты труда, подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности. Поскольку ассортимент, продаваемый магазином, поступает из-за границы и в силу своей специфичности требует особых подходов к его компоновке, для предприятия крайне важны такие возможности «БЭСТ-4+», как автоматизированное планирование процесса закупок и углубленный, многоаспектный анализ продаж.

Рабочее место продавца-кассира оснащено специализированным кассовым ПО «АТОЛ: РМК» (разработчик – компания «АТОЛ технологии»), взаимодействующим с «БЭСТ-4+», фискальным регистратором «Штрих ФР К» и сканером MS 9520. Для подготовки штрих-кодовых этикеток товара используется термопринтер Zebra 2824.

В рамках проекта внедрения данного программно-технологического решения Компания «БЭСТ» осуществила настройку программных продуктов и торгового оборудования и провела обучение сотрудников магазина. В перспективе планируется автоматизация процесса продаж по дисконтным картам.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы