Новости. Опубликовано 31.05.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1954; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» при поддержке КА «Полезные связи» приняла участие в пресс-конференции

20 мая 2013 года в Государственной галерее на Солянке «АльфаСтрахование» при поддержке коммуникационного агентства «Полезные связи» приняла участие в пресс-конференции, приуроченной к открытию выставки "Петрушевская и Норштейн". В рамках мероприятия гости смогли побеседовать с деятелями российской культуры – поэтессой Людмилой Петрушевской, директором галереи Федором Павлов-Андреевичем и заслуженным артистом России Игорем Золотовицким. В качестве спикера от «АльфаСтрахование», обеспечившей страховой защитой работы современных классиков, представленные на выставке, выступил Валентин Благовещенский, пресс-секретарь компании. После завершения официальной части посетителям была предоставлена возможность ознакомиться с экспонатами - эскизами художника-мультипликатора Юрия Норштейна к анимации по одноименному произведению Людмилы Петрушевской «Сказка сказок», а также рисунками и комиксами самой писательницы.

A press-conference dedicated to the opening of the exhibition "Petrushevskaja and Norshtejn" with participation AlfaStrakhovanie was held with support of the Communications Agency Poleznyie Svyazy.

On the 20-th of May in the National Gallery Solianka was held a press-conference dedicated to the opening of the exhibition "Petrushevskaja and Norshtejn" with participation AlfaStrakhovanie with support of the Communications Agency Poleznyie Svyazy. During the event guests were able to talk with doers of Russian culture – with poet Lyudmila Petrushevskaya, director of the gallery Fedor Pavlov-Andreyevich and Honored Artist of Russia Igor Zolotovitskii. Valentine Blagoveshenskiy, Press-secretary of the company, was a speaker from AlfaStrakhovanie, which insured the works of modern classics presented on the exhibition. After the official part of the visitors were able to view the exhibits - sketches animation artist Yuri Norstein to the animation on the story by Ludmila Petrushevskaya "Tale of Tales", drawings and comics the writer.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: krivosheeva@svyazy.ru