Новости. Опубликовано 31.05.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1850; сегодня: 1.

Нил Макджордж назначен на должность директора по глобальному маркетингу компании ТСС

Компания TCC, мировой лидер в области маркетинговых программ для розничной торговли, объявляет о назначении Нила Макджорджа директором по глобальному маркетингу. Макджордж будет отвечать за глобальные маркетинговые операции TCC. В сферу его компетенции войдет планирование, анализ ситуации, компьютерные разработки, создание продуктов и привлечение ресурсов, творческие проекты и работа со СМИ.

Макджордж принесет в ТСС огромный отраслевой опыт, полученный им в ЕЕ, где он занимал руководящие позиции в предприятии Orange (позднее совместное предприятие Orange-T-Mobile) и отвечал за поддержку запуска сервиса ЕЕ 4G. Ранее Макджордж работал в компаниях Unilever и Allied Domecq, а также выступал в качестве консультанта по стратегическому планированию.

Макджордж присоединится к глобальному руководству TCC и будет отчитываться непосредственно перед генеральным директором TCC Майклом Иоакимидесом (Michael Ioakimides).

«Мы очень рады, что Нил Макджордж присоединился к команде TCC. Его назначение поддержит интегрированный маркетинговый подход компании, создание и реализацию программ, основанных на глубоком понимании потребителя, изменения восприятия и поведения покупателей в интересах наших клиентов», — заявил Майкл Иоакимидес, генеральный директор TCC.

«TCC предлагает своим клиентам уникальные решения, реализуя розничные маркетинговые программы, которые по-настоящему привлекают покупателей и помогают развивать бизнес, - комментирует Нил Макджордж. Это очень интересный сектор, и крайне редко представляется возможность присоединиться к самому крупному и успешному бизнесу на рынке в период, развития потенциала как рынка, так и бизнеса. А мое назначение как раз дает такой шанс. Руководство этой частью бизнеса обещает быть очень увлекательным».

Компания TCC разрабатывает программы, которые увеличивают общий объем продаж магазина за счет удержания лучших клиентов, повышения частоты посещений, улучшения средних уровней взаимодействия и брендового капитала. Компания TCC — мировой лидер, работающий более чем в 60 странах мира: ее услугами пользуются свыше 250 ведущих ритейлеров, преимущественно в таких секторах, как продовольственная розница и сети АЗС.

Ньюсмейкер: ТСС — 8 публикаций
Сайт: www.tccglobal.com