на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Курортные условия для автомобилей с пробегом

Летом автомобилю приходится нести двойную нагрузку: помимо поездок по городу, прибавляются еженедельные выезды на дачу, на природу, не говоря уже о длительных путешествиях, которые с каждым годом становятся все более популярными. Поэтому технические специалисты компании Артекс, официального дилера Hyundai, настоятельно советуют встречать летний сезон «в форме»: заранее пройти диагностику и устранить все неисправности, чтобы наслаждаться поездками на любые расстояния и не тревожиться о возможных проблемах.

Но что делать, если на автомобиль уже закончилась гарантия, и любой визит на сервис заканчивается длинным чеком, который создает серьезные проблемы для семейного бюджета? В компании АРТЕКС Вам предложат разумное решение! На обслуживание автомобилей старше трех лет в нашем дилерском центре действуют специальные условия. Для любых моделей Hyundai мы предлагаем скидку 15% на запчасти и 20% на работы.

Встречайте лето во всеоружии! Срок действия акции – до 30 июня.

Подробности, пожалуйста, уточняйте у консультантов сервиса по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru