на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 31.05.2013 20:35 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 2.

Красное на черном

Эксклюзивная серия Range Rover Sport Limited Edition в Артекс.

Компания Артекс, официальный дилер Land Rover, представляет эксклюзивную серию Range Rover Sport Limited Edition, доступную только в двух вариантах цвета – Red and Black. Великолепное оснащение и эксклюзивная отделка отличают эти автомобили от других, они обладают волевым характером и позитивной внешностью.

Классический Range Rover Sport в версии Black суров и статен. Он оснащается турбодизельным двигателем TDV6. 20-дюймовые колесные диски и решетка радиатора Gloss Black с окантовкой Noble отвечают за первое внешнее впечатление, а знакомство с салоном автомобиля обещает еще больше впечатлений. Фрагменты отделки из черного лакового дерева Grand Black Laquer и кожаные сиденья в пяти вариантах цветов не оставят равнодушными даже искушенных знатоков бренда. Особый штрих к портрету автомобиля добавляет эмблема SPORT c отделкой Narvick Black, установленная на двери багажного отделения.

Яркий и бескомпромиссный характер версии Red раскрывается с первого взгляда на автомобиль. Отделка боковых вентиляционных решеток и решетки радиатора Gloss Black, а также окантовка решетки радиатора Noble подчеркивает принадлежность автомобиля к редкой серии. Для модели возможны четыре различных оттенка красного. Кожаные сиденья Oxford c контрастной прострочкой Lunar вызывают восхищение, а эмблема Sport c окантовкой Salsa Red завершает образ. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем V8 или V8 Supercharged с нагнетателем на выбор.

А какой цвет Ваш?

Оформить заказ на автомобиль можно уже сейчас в дилерском центре Артекс.

Количество автомобилей ограничено.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Справка о компании Артекс

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России. По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.landrover.arteks.ru