Новости. Опубликовано 31.05.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

life:) поддержал фотовыставку «Благотворительность сквозь призму объектива» в Черкассах

life:) поддержал фотовыставку  «Благотворительность сквозь призму объектива» в Черкассах

Благодаря поддержке мобильного оператора life:) и в рамках сотрудничества с Украинским Форумом Благотворителей передвижная фотовыставка «Благотворительность сквозь призму объектива» была представлена в Черкассах.

23 мая 2013 года в Черкасском областном художественном музее открылась фотовыставка «Благотворительность сквозь призму объектива», представившая лучшие фотографии ІІІ Всеукраинского одноименного фотоконкурса, который проводил Украинский Форум Благотворителей под патронатом Национального союза фотохудожников Украины. Благодаря поддержке мобильного оператора life:) город Черкассы стал третьим пунктом путешествия передвижной фотовыставки городами Украины, после которого экспозиция посетит еще 8 регионов Украины.

Открытие фотовыставки в Черкасском художественном музее привлекло внимание общественности и собрало немалое количество посетителей, среди которых были представители органов местной и областной власти, координаторы центра «Лиги социальных работников Украины», преподаватели и студенты Черкасского национального университета имени Б.Хмельницкого, волонтеры благотворительных проектов и журналисты местных СМИ.

В рамках благотворительной экспозиции посетители могли ознакомиться с представленными сериями фотографий, такими как «Любовь - безгранична», «Дети и лошади», «Путь к победе», «Забота с любовью изменят будущее Украины», «В этих глазах еще может сиять радость», «Солнечные детки», а также высказаться относительно вопроса развития благотворительности в Украине.

Следующей локацией передвижной фотовыставки станет Житомир, где выставка фоторабот продлится с 3 по 10 июня 2013 года в одном из залов Житомирской областной научной библиотеки имени О. Ольжича.

«Нам приятно, что каждый следующий город в маршруте благотворительной фотовыставки с большим нетерпением ждет и встречает социальные фото. Мы видим, что людям небезразлично и что они с интересом и особенным трепетом рассматривают фотоработы, представленные в рамках экспозиции. life:) поддержал фотовыставку, так как прекрасно понимает, как важно сегодня популяризировать идеи благотворительности среди украинцев, побуждать их к толерантности и проявлению доброты», - отметила Оксана Рудюк, начальник департамента по связям с общественностью life:).

Фотовыставка «Благотворительность сквозь призму объектива» - это лучшие 40 фотографий, отобранные профессиональным жюри, в составе которого всемирно известные украинские фотографы Эдуард Странадко и Юрий Косин, а также представители международных благотворительных и общественных организаций: Фонд «Возрождение», программа «Волонтеры ООН» и центр «Джойнт». В рамках реализации проекта оператор мобильной связи life:) выступил партнером передвижной фотовыставки по городам Украины и помог в организации проведения мероприятия.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили