Новости. Опубликовано 31.05.2013 19:22 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 3.

Алиот примет участие в IV Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи 2013»

Алиот примет участие в IV Международном Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи 2013», который будет проходить 3 – 4 июня 2013 г. в Москве. Форум традиционно посвящен анализу перспектив развития рынка безналичных платежей в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. На мероприятии встретятся главные игроки рынка: представители банковского сектора, операторов связи и транспортных операторов, процессинговых компаний, поставщиков персонализационных решений, а также различных банковских сообществ.

На форуме от лица компании Алиот выступит с презентацией «Реализация клиентских сервисов на базе многофункциональных карт. Услуги персо-бюро» Алексей Крюковский, руководитель направления по работе с партнерами, к.э.н. В своем выступлении он расскажет аудитории о новых продуктах – многофункциональных смарт-картах – и преимуществах персонализационного бюро компании Алиот. Это тем более важно, так как АЛИОТ реализует весь цикл производства пластиковых карт – от разработки чип-модулей до доставки готовых карт.

Ньюсмейкер: АЛИОТ — 18 публикаций
Сайт: alth.ru
E-mail: a_kuznetsova@inpas.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы