Новости. Опубликовано 31.05.2013 20:47 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» вошла в рейтинг идеальных работодателей России по версии Universum

«АльфаСтрахование» вошла в российский рейтинг идеальных работодателей Universum Top 100 2013 года, став единственным представленным в топ-листе участником страховой отрасли.

«АльфаСтрахование» вошла в российский рейтинг работодателей Universum Top 100 2013 года, опубликованный ведущей международной компанией в сфере HR-брендинга Universum. В текущем топ-листе страховщик занял позиции в категориях «Бизнес», «Инжиниринг/Естественные науки» и «IT». При этом «АльфаСтрахование» стала единственным представителем страховой отрасли в списке идеальных российских работодателей.

Компания Universum является мировым лидером в сфере брендинга работодателей. Рейтинг «Top 100 идеальных работодателей» составляется ежегодно по результатам масштабных опросов среди студентов ведущих вузов многих стран мира. Результаты исследования отражают степень привлекательности компаний как работодателей и их положение на рынке рекрутмента, позволяя отслеживать приоритетные направления hr-брендинга. В опросах, проведенных с декабря 2012 по март 2013 года для составления российского рейтинга 2013, приняли участие около 10,5 тыс. учащихся 72 крупнейших университетов страны.

«Как отмечено специалистами Universum, важнейшими факторами для российских студентов при выборе работодателя являются стабильность, достойная отдача от работы и возможности для роста. Привлечение в нашу компанию талантливых молодых специалистов и создание возможностей для их самореализации и карьерного продвижения мы рассматриваем как инвестицию в развитие, позволяющую приобрести лояльных и инициативных сотрудников, – комментирует Елена Шумилова, начальник отдела по подбору и адаптации персонала «АльфаСтрахование». – Позиция в данном рейтинге особенно ценна тем, что отражает мнение будущих специалистов, которые высоко оценивают нашу компанию в своих карьерных планах».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн. частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru