Новости. Опубликовано 31.05.2013 21:16 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 2.

Почему я считаю Lindab предпочитаемым поставщиком стальных зданий ч.2

В Lindab мы разрабатываем новые продукты и решения, которые упрощают ежедневную работу наших Партнеров-Строителей. Мы попросили Партнеров высказать свое мнение о сотрудничестве с Lindab Buildings. Узнайте, почему Ольга Андреева из компании Промышленные технологии считает Lindab предпочитаемым поставщиком.

Ольга Андреева, директор по стратегическому развитию компании Промтех, официальный Партнер-Строитель Lindab из Челябинска: «Компания Линдаб Билдингс – профессионал своего дела. Это относится и к качеству выпускаемых металлоконструкций и к четкой скоординированной работе сотрудников компании. Вместе с Линдаб мы не просто решаем задачи, а решаем их самым оптимальным способом».

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com