Новости. Опубликовано 03.06.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 2.

ЗАО «Сибирское агентство воздушных сообщений» работает над своим сайтом

Закрытое акционерное общество «Сибирское агентство воздушных сообщений», предоставляющее услуги бронирования железнодорожных и авиабилетов, сообщает о значительных работах на своем сайте. В планах наполнить сайт контентом, улучшить функционал и отладить формы обратной связи с покупателями.

Пользователи сайта уже могут оценить некоторые нововведения. Так появилась форма обратной связи, которая всплывает внизу страницы. Там можно оставить сообщение или задать вопрос менеджерам компании. Что касается функционала, то значительно доработана форма заказа билетов. Она присутствует на главной странице. Можно настроить фильтр нужным образом и получить информацию о наличии дешевых билетов по нужному направлению. Также можно установить свою стоимость, одна должна быть не ниже 1500 рублей. Менеджеры компании свяжутся с авиакомпаниями, реализующими билеты, и постараются приобрести их для своих клиентов по минимальной стоимости.

В мае-июне 2013 года будут проводиться значительные работы по наполнению сайта полезной информацией о городах и странах, в которых происходит продажа билетов. Покупатели прямо на сайте смогут узнать много полезного и интересного о том месте, куда планируется поездка.

«Мы нацелены на постоянное улучшение взаимодействия с клиентами. Поэтому мы не только предлагаем выгодные условия приобретения билетов по различным направлениям, но и делаем процесс заказа простым и комфортным. Обновляя сайт, мы хотим предоставить максимум полезной информации нашим покупателям», — сообщает руководитель компании.

Информация о компании

Датой основания ЗАО «Сибирское агентство воздушных сообщений» считается 2001 год. И вот уже более 10 лет компания занимает лидирующие позиции среди агентств по реализации авиабилетов. Дешевые авиабилеты продаются в различных городах Сибирского региона, в том числе Томске, Барнауле, Иркутске, Новокузнецке, Новосибирске и др. Компания ведет активную деятельность в сфере международного туризма и является активным агентом лидирующих туроператоров страны. Особенностью компании является возможность для покупателей самим устанавливать стоимость билетов.

Ньюсмейкер: Сибирское агентство воздушных сообщений
Сайт: www.tariffmaster.ru