на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 03.06.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Группа «Ависта Модуль» успешно выполнила обязательства по программе секьюритизации

27 мая были осуществлены выплаты по обязательствам первого этапа программы секьюритизации контрактных активов.

Алексей Антипин, генеральный директор компании-организатора займа «Юнисервис Капитал», так прокомментировал это событие: «Первый этап программы секьюритизации уже принес свои плоды. За этот период компания подписала пакет новых контрактов и мы приступили к реализации второго этапа программы, под новые контракты».

Руководство Ависта Модуль позитивно оценивает результаты совместной работы. На сегодняшний день объем инвестиций составляет 15 млн руб. и покрываются контрактами объемом более 60 млн руб. Общий портфель выполняемых контрактов превышает 215 млн руб.

Всего за первый этап компания погасила обязательств на сумму более 15 млн. рублей, а доходность инвесторов составила 16,9% годовых.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»