на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 02.06.2013 20:03 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 2.

Emaro-SSL: Автоматизированная продажа SSL сертификатов – новые возможности для хостинг-провайдеров

В связи с введением в действие нового интерфейса автоматизированного заказа SSL сертификатов компания Emaro-SSL объявляет о запуске новой партнерской программы для реселлеров, в первую очередь для хостинг-провайдеров, а также об интеграции модуля Emaro-SSL в панель управления хостингом ISPmanager от компании ISPsystems, что упрощает заказ и оплату SSL сертификатов для хостинг-провайдеров, работающих с продуктами ISP.

Специалисты компании «Эмаро» – одного из лидирующих поставщиков SSL сертификатов в России – разработали интерфейс, который позволяет реселлерам заказывать SSL продукты для своих клиентов от семи разных центров сертификации в автоматизированном режиме.

Данное решение предназначено в первую очередь для хостинг-провайдеров, так как оформление SSL сертификатов легко совместить с услугами по размещению сайтов. «Теперь наши реселлеры имеют простой доступ к быстроразвивающемуся рынку SSL, без необходимости создавать целую инфраструктуру, искать поставщиков и налаживать бизнес-процессы», объясняет генеральный директор компании, Василий Иванович Ивашкив.

В связи с запуском нового API (интерфейса автоматизированного заказа SSL) «Эмаро» также объявляет о начале стратегического партнерства с компанией ISPsystem, ведущим разработчиком программного обеспечения для автоматизации хостинга. Модуль автоматизированного заказа Emaro-SSL был интегрирован в новую версию панели управления ISPmanager от 22.05.2013, благодаря чему теперь можно заказывать SSL сертификаты от «Эмаро» через панель управления в автоматизированном режиме и с автоматическим зачислением платежей в системе Billmanager, что значительно упрощает процесс заказа и оплаты для пользователей продуктов ISP. Следует заметить, что среди поставщиков SSL, интегрированных в ISPmanager, компания «Эмаро» является практически единственным юридическим лицом, зарегистрированным в России, что немаловажно для ведения бухгалтерского учета с клиентами и оказания высококвалифицированной поддержки в оформлении SSL сертификатов бизнес уровня.

Помимо заказа через ISPmanager, любая хостинговая компания, желающая перепродавать услуги Emaro-SSL, имеет возможность интегрировать автоматизированный заказ SSL сертификатов на своем сайте посредством разработанного API. Более того официальные реселлеры компании «Эмаро» могут воспользоваться дополнительными преимуществами. «SSL сертификаты для наших партнеров представлены по более выгодным ценам. При этом мы берем на себя всю поддержку при выдаче SSL сертификатов бизнес уровня с более высокими требованиями проверки, например SSL с зеленой адресной строкой. Поэтому нашим партнерам остается только предложить продукт клиентам», сообщает Василий Иванович.

О компании Emaro-SSL (ООО «Эмаро»):

ООО «Эмаро» оказывает услуги по оформлению SSL сертификатов и является одним из лидеров рынка SSL-решений в России. Компания специализируется исключительно на SSL сертификатах и является экспертом в данной области. На сегодняшний день Emaro-SSL предлагает самый широкий выбор SSL сертификатов с разными функциональными Эмарои для разного бюджета как для юридических, так и для физических лиц.

О компании ISPsystem:

ISPsystem — лидирующий разработчик программного обеспечения для автоматизации веб-хостинга. Программные продукты ISPsystem установлены на тасячах серверов по всему миру. Успех компании – это результат активной работы над удобством и надежностью своей продукции, активной маркетинговой политики и внимания к пожеланиям клиентов.

ООО «Эмаро», 150040, г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 68

Ньюсмейкер: Эмаро — 7 публикаций
Сайт: www.emaro-ssl.ru
E-mail: iulia@emaro-ssl.ru