на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Новости компании "Вентилируемые фасады Воронеж"

Новости компании

Группа компаний "Вентилируемые фасады Воронеж" более десяти лет на рынке монтажа вентилируемых фасадов. За это время мы вышли далеко за пределы своего региона, оставив позади мелких конкурентов: сейчас мы работаем на нескольких знаковых объектах по всему Черноземью.

Почему выбирают нас?

Имеем 6 автономных бригад рабочих, которые могут параллельно вести объекты в разных регионах

профессионально работаем со всеми типами навесных фасадов (керамогранит, композит, профлист, терракотовая плитка и т.д.)

лично знаем крупных поставщиков материалов в регионах, поэтому можем договориться о более выгодной поставке

даем дополнительные гарантии на монтаж, сверх тех, что дают наши конкуренты

выезжаем на объект и даем подробную консультацию бесплатно.

Кроме вентилируемых фасадов мы также занимаемся остеклением фасадов любой сложности, монтажом сендвич-панелей, скатной кровли, изготовлением наружной рекламы.

Ньюсмейкер: Комплекс Строй
Сайт: vf36.ru
E-mail: super.vf36@yandex.ru
Телефон: +7 (473) 2286600