Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.06.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

ФондСервисБанк- выгодный

Май не самый активный месяц среди вкладчиков банков. Но с учетом того, что многие финансовые организации начали понижать доходность своих предложений, желающим получить наибольшую ставку нужно поторопиться.

Сервис выбора банковских и страховых услуг Сравни.ру опубликовал майский обзор (Топ-20) самых доходных вкладов. Вклад «Восток – 1» занял в списке 6 место: процентная ставка - 11% годовых, срок вклада - 380 дней. Данное предложение от «ФондСервисБанк» было приурочено ко Дню космонавтики, срок приема вклада заканчивается 31 мая 2013 года.

Для поиска самых доходных вкладов в сотне крупнейших банков страны использовался калькулятор вкладов Сравни.ру. Сравни.ру собирает и обрабатывает информацию о предложениях более 400 банков и 30 страховых компаний, имеющих отделения по всей России. База ежедневно проверяется и пополняется специальной экспертной группой.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru

ФондСервисБанк- выгодный

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения, Инвестиции