Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 03.06.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Компания «ЗаТуманом» приглашает заняться дропшиппингом

Компания «ЗаТуманом» приглашает заняться дропшиппингом

Компания «ЗаТуманом», занимающаяся поставкой туристического снаряжения для интернет – магазинов, в мае 2013 года приглашает спортивно–туристические магазины Центральной России к сотрудничеству и предлагает принять участие в дропшиппинге. Это особый вид предпринимательской деятельности, который заключается в реализации товаров фирмы-поставщика посредником (дропшиппером). Разница между оптовой ценой и ценой, за которую будет продан товар, становится прибылью дропшиппера.

Интернет-магазин «ЗаТуманом» присутствует на рынке с февраля 2003 года. За это время магазин значительно расширил ассортимент товаров и предлагает для продажи разнообразное туристическое снаряжение, товары для рыбалки, кемпинговое оборудование и спортивные товары. Магазин имеет собственный склад, с которого идёт отгрузка приобретённого товара. Оплата производится в момент получения.

Несмотря на солидный опыт и большой объём продаж, интернет – магазин «За туманом» стремится шагать в ногу со временем и предлагает сотрудничество в дропшиппинге, которым уже занимается с 1 августа 2012 года. Благодаря оперативной обработке заказов товары доставляются по месту назначения в самые сжатые сроки. По такой схеме «ЗаТуманом» работает в 14 городах Центральной России и 3х городах Уральского Федерального округа.

Преимущества такой торговли в спортивно – туристическом бизнесе очевидны. Дропшиппинг значительно удешевляет расходы и позволяет интернет – магазинам сэкономить на курьерской службе и аренде складских помещений. Такой бизнес не требует первоначального капитала, зато с его помощью можно значительно расширить ассортимент товаров, и в то же время своей деятельностью он невольно рекламирует товар понравившейся торговой марки.

Деятельность дропшиппера строится на основании агентского договора или договора комиссии, очень распространенных сегодня в России. Такой договор заключается с интернет – магазином, который только принимает заказы, передает их поставщику, а затем получает прибыль.

«Мы приглашаем к сотрудничеству спортивно-туристические магазины Центральной России. Партнёрство с нами принесёт большую прибыль магазинам и ускорит сроки доставки товара клиентам», - говорит директор по продажам компании Молярова Елена Сергеевна.

Информация о компании:

Интернет – магазин «ЗаТуманом» (ИП Балабашкина Е.В.) занимается продажей товаров для спорта, туризма и отдыха (надувные лодки пвх).


Ньюсмейкер: ИП Балабашкина Е.В. — 2 публикации
Сайт: zatumanom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»