Новости. Опубликовано 03.06.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

Пополнение ассортимента в интернет-магазине нумизматики Coins Market

Интернет-магазин нумизматики Coins Market, ориентированный на коллекционеров, желающих купить редкие монеты, доводит до сведения своих клиентов, что пополнение ассортимента происходит обычно раз в неделю. Теперь в магазине можно приобрести наборы монет Сомали, Украины, Башкирии, Канады, Мальдивских островов, Судана, Хорватии и многих других стран.

Увлечённость коллекционированием стала причиной открытия интернет – магазина. Только проект Coins Market позволяет коллекционерам приобрести ценные монеты, пообщаться на форуме с единомышленниками, найти необходимую информацию, познакомиться с интересными людьми. Сайт Coins Market стал местом общения коллекционеров разных направлений. Выбрать нужные монеты можно, не выходя из дома, просматривая обширные каталоги, представленные на сайте.

Интернет – магазин зачастую выставляет на продажу редкие экземпляры монет. Цены на монеты не завышены, а соответствуют их внешнему виду и параметрам. Подробно о стоимости монет можно узнать, зайдя на сайт магазина.

Ещё одно неоспоримое преимущество магазина нумизматики Coins Market состоит в том, что заказы можно делать через интернет каталог в режиме online, что очень удобно и быстро. Клиенты могут не беспокоиться о сохранении персональных данных при приобретении дорогостоящих монет, полученная информация не разглашается и никогда не станет известна третьим лицам. С помощью интернет – магазина без значительных усилий можно собрать полную коллекцию редких монет.

Доставка монет происходит после предварительной оплаты. В магазине действует система разовых скидок до 10% (в зависимости от суммы заказа), постоянным покупателям предоставляется скидка до 5 % .

«Интернет-магазин Coins Market предоставляет коллекционерам широкий выбор монет, представленных в каталогах. Ассортимент товаров постоянно пополняется, у нас можно приобрести редкие монеты по вполне приемлемым ценам, пообщаться с единомышленниками, получить дельный совет или просто поделиться своими знаниями», — говорит директор магазина Гейсуленко Станислав Иванович.

Информация о компании:

Интернет-магазин нумизматики Coins Market (ИП Гейсуленко Станислав Иванович) занимается продажей редких монет, в его каталогах всегда присутствуют монеты России, а также другие интересные и редкие монеты.

Ньюсмейкер: ИП Гейсуленко Станислав Иванович
Сайт: www.coinsmarket.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Коллекционирование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Судан, Хорватия