на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 02.06.2013 22:04 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 3.

Недорогие дома из клееного бруса.Теплый контур

Наша компания предлагает новую прогрессивную технологию, вобравшую в себя лучшее из существующих домостроительных технологий, таких как каркасно-панельное домостроение и строительство домов из клееного бруса. Комбинированный теплый дом из клееного бруса кедр, утеплитель, имитация бруса лиственница.

Комбинированный теплый дом из кедрового клееного бруса, утеплителя, имитации бруса лиственница не только обеспечит вам тепловой комфорт в доме, но и выполнит функции звукоизоляции помещения.

Типовые загородные одноэтажные дома из клееного бруса кедр, утеплитель, обитые имитацией бруса лиственницей. Изготавливаем типовые комплекты домов. Имитация бруса из лиственницы(larix sibirica) и клееный брус кедра (pinus sibirica). Дома, построенные из кедра или отделанные кедром, обладают выделяющимся тонким ароматом, оздоравливающим и дезинфицирующим воздух помещения. Комбинированный брус кедр. Долговечность строений из лиственницы. Лиственница и изделия из нее не подвержены гниению.

• Высокая экологичность;

• Надежность и долговечность;

• Идеально обработанные поверхности, не нуждающиеся в дополнительной отделке;

• Быстрота и минимальные затраты при сборке;

• Брус не растрескивается;

• Минимальная усадка по высоте;

• Не меняет своей формы в процессе эксплуатации;

• Специальный профильный замок жестко и точно базирует брус в стене относительно выше - и нижележащего в стене бруса;

• Не требуется усиленный фундамент;

• Повышенная способность аккумулировать тепло.

Ньюсмейкер: Термобрус — 3 публикации
Сайт: www.brusokey.narod.ru
E-mail: brusokey@narod.ru
Телефон: 8-919-775-41-95

Недорогие дома из клееного бруса.Теплый контур.

Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке