Новости. Опубликовано 03.06.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

Интерактивные уроки от компании Интерлинк

Компания Интерлинк, поставляющая компьютерное оборудование, устройства широкоформатной печати, оборудование для учебы и презентаций, сообщает о новой акции «Интерактивные уроки с безупречным изображением». На интерактивные комплекты действует скидка 25%. Акция началась в апреле 2013 года и продлится по июнь включительно. Со скидкой можно купить интерактивные комплекты Epson.

Компания Интерлинк была образована в 1991 году, специализацией стала поставка сложной компьютерной техники из США. С годами работы компания перешла в разряд реселлеров и системных концентраторов.

Компания стремится поддерживать приемлемые цены на оборудование при сохранении широкого ассортимента. В продаже всегда широкоформатные графические системы и интерактивные доски известных брендов Epson, NEC, QBoard, Panasonic, TraceBoard, SmartTechnologies. Компания входит в тройку лучших продавцов России, имеет множество наград и сертификатов.

Покупателям предлагается более двадцати пяти тысяч наименований компьютерной техники, действуют специальные условия доставки, установки и настройки. Регулярно проводятся акции. Так акция «Интерактивные уроки с безупречным изображением», несомненно, будет оценена по достоинству руководителями учебных заведений, так как дает возможность приобрести сложное интерактивное оборудование по доступной цене.

«Благодаря интерактивному оборудованию образовательный процесс становится творческим и увлекательным. Современные интерактивные комплекты позволяют рисовать, вносить правки в изображения прямо на доске. Управлять интерактивной доской можно как специальным маркером, так и прикосновением руки. Приглашаем воспользоваться выгодным предложением сейчас и подготовиться к будущему учебному году», — сообщает руководитель компании Александр Иванович Козлов.

Цена на комплекты Epson начитается с 99 тыс. рублей.

Информация о компании

Компания Интерлинк реализует сложное компьютерное оборудование, которое поставляет из США.

В ассортименте компании можно найти различное оборудование: оборудование для презентации, интерактивные комплекты, ноутбуки, устройства печати, в том числе и широкоформатный принтер. Производится установка и настройка оборудования, а также обучение работе с оборудованием.

Ньюсмейкер: Интерлинк — 3 публикации
Сайт: www.interlink.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.