на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 03.06.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

День Открытых Дверей в «Артимеде»

Клиника пластической и реконструктивной хирургии и эстетической косметологии «Артимеда», одна из лидирующих клиник Москвы, провела День Открытых Дверей. Событие прошло в апреле 2013 года.

День Открытых Дверей – популярный формат, позволяющий наглядно увидеть работу клиники, рассказать об основных услугах центра и другую полезную для клиентов информацию.

Главной целью данного мероприятия стало желание руководства клиники увеличить узнаваемость бренда «Артимеда», донести до аудитории важность взаимосвязи пластической иэстетической хирургии. Участие в мероприятии приняло большое количество партнеров клиники, а также существующие и потенциальные пациенты и друзья. Детали мероприятия были широко освещены в интернете других СМИ.

«По сути, День Открытых Дверей является уникальной возможностью задать все интересующие вопросы нашим пластическим хирургам и косметологам, узнать полную и достоверную информацию из первых рук. Кроме того, это возможность ближе познакомиться с поставщиками клиники и собственными глазами увидеть, продукция каких торговых марок и производителей используется врачами клиники при проведении операций или процедур», - рассказывает коммерческий директор клиники Олег Хамдамов.

Справка:

Клиника «Артимеда» была основана в 1995 году в Москве, а медицинский центр «Артимеда» на Мичуринском проспекте был открыт в 2010 году. Уже более 18 лет коллектив специалистов клиники помогает своим пациентам быть здоровыми, красивыми и уверенными в себе. В просторном и комфортабельном медицинском центре «Артимеда» можно получить комплексный подход к решению любой проблемы, связанной со здоровьем и внешностью, воспользоваться такой популярной услугой, как фотоэпиляция. В клинике работают хирурги следующих областей: антивозрастной пластической хирургии, маммопластики, ринопластики, интимной пластики, проктологических операций и других.

Контакты:

ЗАО "Пластита"

Фактический адрес:119192, Москва, Мичуринский проспект, д. 8\29 (клиника находится в длинном двухэтажном здании, примыкающем к гостинице “Университетская”).

Ньюсмейкер: Пластита
Сайт: plastita.ru
E-mail: info@artimeda.ru
Телефон: 8(495) 600-39-94,(495) 978-32-54, (499) 147-62-79, факс: (499) 147-62-79