на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

ЗАО «Турмалин» - участник выставки «ВэйстТэк-2009»

В Москве открывается 6-я Международная выставка по управлению отходами и природоохранным технологиям "ВэйстТэк-2009". ЗАО «Турмалин» (Санкт-Петербург) представляет свою продукцию на двух площадках: открытой (у павильона №3 МВЦ "Крокус Экспо") и на стенде Е-3.3 в выставочном зале №13.

На открытой площадке выставлен серийный сертифицированный инсинератор ИН-50.02К – локальная установка для термического уничтожения (обезвреживания) отходов производительностью до 40кг/час. Такие установки обычно размещают в непосредственной близости от места образования отходов. Информацию о более мощных комплексах – для уничтожения значительных объемов отходов (до 5000 кг/час) можно получить у представителей ЗАО «Турмалин» (стенд Е-3.3).

Отдельная тема выставки – медицинские отходы. 26 мая в рамках конференции «Экологически безопасные и гигиенически надежные пути решения обращения с медицинскими и биологическими отходами» главный эколог ЗАО «Турмалин» Ольга Кулагина выступит с докладом «Санитарно-технические требования к установкам для термического уничтожения медицинских отходов». Начало доклада в 16:15 (по предварительной программе).

Для справки:

ЗАО «Турмалин» разрабатывает инновационные технологии и выпускает сертифицированное оборудование для термического уничтожения и обезвреживания опасных и особо опасных видов отходов – инсинераторы серии ИН-50. Технология соответствует европейской Директиве ЕС 2000/76. Сертификационно-разрешительная документация полностью соответствует Российскому законодательству. В 2008 году компания была удостоена премии Минприроды РФ «Лучший экологический проект года».

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.su

E-mail: dorofeeva@turmalin.su
Телефон: (812) 230-08-75