на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 03.06.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Стартовала ежегодная кампания Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» - «Некурящий офис!»

Стартовала ежегодная кампания  Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» - «Некурящий офис!»

31 мая 2013 года, во Всемирный день без табака, в Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» стартовала традиционная ежегодная кампания "Некурящий офис!", которая продлится до 30 июня.

В кампании могут принимать участие подразделения корпорации, в штате которых состоят курящие сотрудники, а также курящие сотрудники, независимо от участия подразделения в кампании, в штате которого состоит сотрудник. Для того чтобы принять участие в кампании сотрудники должны отказаться от курения 31 мая 2013 и оставаться некурящими, по крайней мере, в течение одного месяца. Курящие сотрудники, участвующие в кампании, будут проходить биохимичекое тестирование.

«Цель нашей кампании – продвижение здорового образа жизни и снижение распространенности курения среди сотрудников, а также формирование в корпорации социального климата, направленного на здоровый образ жизни, свободный от табакокурения, — отмечает Директор по управлению персоналом Мария Афонина. – Благодаря акциям по борьбе с курением, которые системно проводятся в УРАЛСИБЕ в течение последних 5 лет, уже около 700 сотрудников навсегда расстались с сигаретой».

Для участия в кампании зарегистрировалось 340 сотрудников, выступающих в индивидуальном зачете, и более 19 подразделений в Москве и регионах, желающих стать "некурящими" — в общей сложности 400 человек.

Сотрудники, решившие избавиться от вредной привычки, могут получить профессиональную онлайн-консультацию по вопросам освобождения от никотиновой зависимости, пройти специальные тесты и ознакомиться с информационными материалами.

В рамках проведения кампании также будут организованы викторины «А ты знаешь, как это вредно?», в которых может принять участие любой сотрудник.

Стимулирование отказа от табака — одно из направлений интегральной программы по здоровому образу жизни Финансовой корпорации «УРАЛСИБ», которая также помогает сотрудникам достичь здорового веса, контролировать артериальное давление, организовать сбалансированное питание и повышать физическую активность. В 2012 году затраты на проекты по здоровому образу жизни, включая приобретение абонементов для сотрудников в спортивные залы и бассейны, составили 32,3 млн рублей.

В 2013 году в этот день в рамках программы «Здоровая Россия» прошла всероссийская акция «31 мая – День отказа от курения. Навсегда».

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье
Группа: Уралсиб (361)