на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 03.06.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 3.

Компания «АтомСвет» вступила в «Национальный союз энергосбережения»

Российский производитель светодиодных светильников, компания «АтомСвет», вошел в состав «Национального межотраслевого союза организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности».

Союз был создан в 2011 году по инициативе членов научно-экспертного совета при рабочей группе Совета Федерации по мониторингу практики применения Федерального закона № 261-ФЗ (от 23.11.2009 г.).

Цель создания Союза - содействие реализации положений «Концепции социально-экономического развития России до 2020 года» и Федерального закона от 23 ноября 2009 года №261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Являясь организатором ежегодного всероссийского Форума «Энергоэффективная Россия», объединяющего тысячи специалистов отрасли, Союз регулярно проводит межотраслевые и отраслевые мероприятия, заседания и круглые столы.

В партнерстве с «Национальным союзом энергосбережения» компания «АтомСвет» активно содействует развитию и внедрению национальных стандартов в области освещения, а также развитию эффективной системы сертификации и разработке мер по стимулированию спроса на соответствующую заявляемым требованиям рынка светотехническую продукцию.

Также стоит отметить, что одним из наиболее важных направлений совместной работы компании «АтомСвет» и «Национального союза энергосбережения» является продвижение и популяризация в РФ энергосберегающих инструкментов (энергосервис, лизинг, кредит) с целью повышения энергоэффективности производства и экономии затрат на потреблении электроэнергии.

О компании

ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК Групп).

Компания «АтомСвет» - российский производитель уникальных светодиодных светильников. На сегодняшний день мы предлагаем не только комплексный цикл проектирования и производства энергоэффективных источников света, но и готовое решение по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям потребителей и соответствующие российским и международным стандартам.

Конкурентоспособность решений, продукции и услуг ООО «АтомСвет» обеспечивается благодаря комплексному подходу: обследования объекта, выявление потенциала энергосбережения, разработка проекта освещения, расчет моделей экономической эффективности, поставка и монтаж светодиодных светильников собственного производства, авторский надзор.

Применение новых технологий и тесное сотрудничество с зарубежными лидерами смежных отраслей позволяют компании «АтомСвет» предлагать комплексные решения и создавать осветительные приборы широкого спектра применения: от освещения объектов промышленного назначения и объектов ЖКХ до уличного освещения, в том числе в зонах со сложными климатическими условиями.

Одним из ключевых направлений продвижения продукции компании «АтомСвет» - предоставление энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: (495) 787-4433, доб. 247