на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Организаторы утвердили программу VIII Международной конференции ПМСОФТ по управлению проектами

ГК ПМСОФТ, авторизованный представитель решений Primavera компании ORACLE в России, странах СНГ и Балтии и организатор VIII Международной конференции по управлению проектами, объявляет об утверждении программы мероприятия. На конференции, которая пройдет 28 и 29 мая в московском Экспоцентре, прозвучат более сорока докладов, выступят эксперты в области управления проектами, портфелями проектов и рисками из различных отраслей. Участникам конференции будет представлен 5-й юбилейный выпуск журнала «Вестник ПМСОФТ».

Конференция 2009 года отличается чрезвычайно насыщенной и плотной деловой программой, которая будет разделена на доклады в рамках пленарного заседания и 13 тематических секций. Отдельными блоками пройдут выступления по темам: управление инвестиционными программами (секция 1), комплексные решения для управления проектно-ориентированными организациями (секция 2), методология управления проектами (секция 3) и организация взаимодействия участников проектов (секция 4).

Также в отдельные секции будут выделены выступления, посвященные международному опыту управления проектами и вопросам обучения (секции 5 и 7). По отраслевому принципу выделены темы еще 6 секций, это – гражданское строительство, машиностроение и ВПК, энергетика с точки зрения заказчиков, энергетика с точки зрения генподрядчиков, проектирование, нефтегаз с точки зрения заказчиков и нефтегаз с точки зрения генподрядчиков.

В качестве ключевых докладчиков конференции выступят ведущие мировые и российские эксперты в области управления проектами, представляющие как поставщиков средств и методов УП, так и участников проектного процесса, заказчиков и генеральных подрядчиков различных проектов. Ричард Фарис, руководитель направления решений Primavera компании Oracle, давний партнер ГК ПМСОФТ, выступит в пленарном заседании с докладом «Primavera Enterprise Project Portfolio Management от Oracle — ваше глобальное решение для успешного управления проектами». Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ, представит заглавный доклад конференции «ПМСОФТ и ORACLE Primavera — успешные инвестиции в промышленность и строительство».

Также перед участниками конференции выступят представители крупнейших российских компаний, в том числе ОАО «МРСК Юга», ОАО «СПб Атомэнергопроект», ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект», ОАО «Группа Е4», УКС ООО «Газпром добыча Надым», ГК «Росатом», ООО «Илим Тимбер» и многих других.

Каждый участник конференции по управлению проектами получит новый юбилейный выпуск «Вестника ПМСОФТ», специализированного периодического издания ГК ПМСОФТ, призванного аккумулировать практический опыт и современные методологические наработки в сфере внедрения систем управления проектами и реализации масштабных инвестиционных и строительных проектов. По традиции, издание Вестника приурочено к одному из крупнейших событий в сфере российского проектного менеджмента, конференции ПМСОФТ, и все участники мероприятия получат эксклюзивную возможность познакомиться с самой актуальной и современной информацией, аккумулированной в издании.

Помимо деловой программы в рамках конференции запланирована церемония награждения победителей конкурса «Лучшее решение в области внедрения систем управления проектами», которая состоится в ходе пленарного заседания. Также параллельно с секционными заседаниями в фойе мероприятия состоится выставка решений для проектного и портфельного управления и смежных систем финансового учета, бюджетирования, документооборота и логистики.

Мероприятие пройдет в ЦВК «Экспоцентр»:

По адресу: Москва, м. Деловой центр, Краснопресненская наб., 14

Время проведения: 28 мая с 10:00 до 18:00, 29 мая с 10:00 до 17:00

Начало регистрации: 09:00

Участие: платное

Дополнительную информацию можно получить на сайте конференции www.pmsoft.ru/conf2009/ или по телефону +7(495) 232-1100

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru