Новости. Опубликовано 03.06.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Главой Наблюдательного совета Номос-Банка переизбран Рубен Аганбегян

Наблюдательный совет Номос-Банка, избранный на состоявшемся 29 мая годовом общем собрании акционеров банка, выбрал Председателем совета Рубена Аганбегяна. Г-н Аганбегян занимает этот пост с февраля 2013 года.

Рубен Аганбегян также избран председателем Комитета Наблюдательного Совета по по кадрам и вознаграждениям и Комитета по стратегии. Главой Комитета по аудиту стал Дмитрий Васильев.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
Телефон: (495) 797-3269
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом