на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Сбербанк России запускает акцию для молодых семей и продлевает акцию для первичного рынка жилья

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует клиентов о снижении процентных ставок по жилищному кредитованию в рамках особых условий «Молодая семья» при покупке готового жилья по заявкам, которые будут поданы с 1 июня по 31 августа 2013 года.

Ставки в рамках специального предложения – от 10,5% годовых в рублях. Также отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а с двумя и более детьми – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с детьми – от 10% стоимости жилья.

В рамках акции для первичного рынка жилья продлевается действие специальных условий: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные с 1 июня по 31 августа 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Кроме того, по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Как отмечает председатель Северо-Восточного банка А. Золотарёв, ипотечные кредиты Сбербанка России традиционно пользуются повышенным спросом, что является следствием оптимизации условий действующих продуктов, внедрения новых программ лояльности и усовершенствования кредитных процессов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Магаданская область