Новости. Опубликовано 03.06.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Компания Herbalife выступила официальным партнером на празднике День здоровья в ТЦ «Капитолий»

Компания Herbalife выступила официальным партнером на празднике  День здоровья в ТЦ «Капитолий»

В ТЦ «Капитолий» (Москва, проспект Вернадского) состоялся грандиозный праздник для посетителей центра – День здоровья в «Капитолии», организованный ИД «Здоровье». Компания Herbalife выступила официальным партнером мероприятия и подготовила ценные подарки для победителей конкурсов.

Целью мероприятия стало продвижение в обществе принципов здорового и активного образа жизни. Только в этот день все посетители торгового центра могли принять участие в спортивных тренингах, мастер-классах, викторинах, конкурсах и получить приятные сюрпризы – наборы косметических средств и продуктов для сбалансированного питания.

Среди специальных приглашенных гостей праздника были певица Элина Аристова, композитор Катерина Илич, музыкальный коллектив «Монако project», актриса и телеведущая Лера Кондра; Ведущей мероприятия стала очаровательная певица Диля Даль.

«Компания Herbalife всегда поддерживает мероприятия, которые направлены на то, чтобы заинтересовать людей принципами здорового и активного образа жизни и обратить их внимание на свой рацион питания.

С продуктами для сбалансированного питания Herbalife очень просто выглядеть и чувствовать себя превосходно», – отметила Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Высокое качество и эффективность продуктов компании Herbalife подтверждены клиническими исследованиями, проведенными в США, Германии, Южной Корее и России. Разработкой продуктов компании для сбалансированного питания и здорового образа жизни занимается Научно-Консультационный совет Herbalife, в который входят ученые мирового уровня. Среди них – лауреат Нобелевской премии профессор Луи Игнарро.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)