на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Акция «Что в чемодане отпускника?»

В связи с началом летних отпусков, 6 июня 2013 года, в 16:00, Центральное таможенное управление проведет на железнодорожных вокзалах Москвы акцию «Что в чемодане отпускника?». Отправляющиеся в заграничное путешествие, смогут получить из рук таможенников красочную памятку с основными правилами пересечения таможенной границы Таможенного союза, из которой можно узнать как правильно везти лекарственные средства и культурные ценности, какое количество сигарет и алкоголя можно беспошлинно провозить, а какие товары запрещены к вывозу с территории Таможенного союза. Также, по необходимости, желающие смогут получить более подробные консультации.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении акции.

Аккредитация журналистов будет производиться до 05 июня (включительно до 12:00) по телефону, а также по электронной почте (с указанием Ф.И.О. журналиста, номера контактного телефона и названия представляемого им СМИ, с пометкой в разделе «Тема сообщения» - «заявка на участие в акции»).

Месторасположение:

Москва, Белорусский вокзал, площадь Тверской заставы 7

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: ctu.press@mail.ru
Телефон: +7 (495) 276-38-53, факс: +7 (499) 975-44-63

E-mail: jus2@bk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе