на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Номос-Линк вошел в топ-10 лучших интернет-банков России для физических лиц, по версии «Эксперт РА»

Номос-Линк  вошел в топ-10 лучших интернет-банков России для физических лиц, по версии «Эксперт РА»

Номос-Линк занял 10-е место в рейтинге функциональности систем интернет-банкинга, подготовленном агентством «Эксперт РА». За год Номос-Банк улучшил свои позиции на 10 пунктов. Также Номос-Линк входит в топ-10 наиболее безопасных интернет-банкингов (8-я позиция) и занимает 4-е место в рейтинге внутреннего функционала и сервисных функций. Агентство исследовало 65 интернет-банкингов на основании трех параметров: внешний платежный функционал, внутренние операции и сервисные функции, безопасность системы.

Кроме того, Номос-Линк вошел в топ-10 лучших интернет-банков России для физических лиц, по версии агентства Markswebb Rank & Report. В рейтинге Internet Banking Rank 2013 Номос-Линк занял 8-ю строчку. Номос-Линку присвоен рейтинг на уровне А/3 – интернет-банк является заменой физического отделения банка, в интернет-банке реализованы неплатежные операции, традиционно предполагающие посещение отделения банка. Рейтинг составлен по результатам исследования, проведенного агентством Markswebb Rank & Report. Интернет-банки оценивались на основании двух основных параметров эффективности: функциональность (от С до ААА) и удобство пользования (от 0 до 5). Агентство исследовало интернет-банки 40 российских банков, включая топ-30 банков по совокупному объему кредитов и депозитов физических лиц за период с января по декабрь 2012 года по данным сайта Bankir.ru и 10 интернет-банков, по экспертным оценкам представляющих интерес для потребителей.

Интернет-банк Номос-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах и картах, покупать и продавать драгоценные металлы, конвертировать валюту и открывать вклады. В Номос-Линке можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка. Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц. С помощью Номос-Линка можно оплатить услуги более 400 компаний, перечень которых постоянно расширяется.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
Телефон: (495) 797-3269
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы